Download Audio : Ceramah Syaikh Ali Hasan Al-Halabi dan Syaikh Musa Alu Nasr

Alhamdulillah, berikut ini kami hadirkan rekaman mp3 pengajian umum bersama Syaikh Ali bin Hasan Al-Halabi dan Syaikh Dr. Muhammad Musa Alu Nashr di Salatiga dan Yogyakarta(9-10 Juli 2011).

Kajian bersama Syaikh Ali bin Hasan Al-Halabi diselenggarakan di Masjid Al-Fadhl, Pesantren Islam Al-Irsyad, Tengaran, Salatiga (Sabtu, 9 Juli 2011) dengan tema Nasihat Bagi Kaum Muslimin (diterjemahkan).

Silakan download pula rekaman kajian bersama Syaikh Dr. Muhammad Musa Alu Nashr dengan tema Biografi Imam Abdullah bin Baz yang dilaksanakan di Masjid Islamic Centre Bin Baz, Bantul, Yogyakarta (Sabtu, 9 Juli 2011). Kemudian, silakan download rekaman kajian Syaikh Musa Alu Nashr di Masjid Kampus UGM (Ahad, 10 Juli 2011) dengan tema Menjadi Hamba yang Dicintai Allah. Kedua kajian ini juga diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia.

Semoga Allah senantiasa memberikan taufiq-Nya kepada kita untuk dapat memahami dengan baik nasihat yang sampaikan oleh para ulama kita, dan kemudian dapat kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Semoga bermanfaat dan silakan download pada link berikut:

Syaikh Ali Hasan Al-Halabi – Nasihat Bagi Kaum Muslimin 01

Syaikh Ali Hasan Al-Halabi – Nasihat Bagi Kaum Muslimin 02

Syaikh Dr. Muhammad Musa Alu Nashr – Biografi Imam Abdullah bin Baz

Syaikh Dr. Muhammad Musa Alu Nashr – Menjadi Hamba yang Dicintai Allah


Alhamdulillah, berikut ini kami hadirkan rekaman ceramah umum Syaikh Ali Hasan Al-Halabi di Pekalongan (10 Juli 2011). Dalam kajian ini, beliau hafizhahullah menyampaikan taushiyah seputar adab masjid, dalam rangka peresmian Masjid Imam Syafii Pekalongan oleh Bapak Walikota Pekalongan.

Pada kesempatan setelah makan siang, beliau juga berkenan menyampaikan wasiat dari 3 (tiga) ayat Alquran untuk menjadi renungan kita bersama. Taushiyah ini diadakan di rumah Bapak Muhammad, ketua Yayasan Az Zubair Ibnul Awwam Pekalongan. Semoga nasihat Syaikh Ali Hasan Al-Halabi dalam kajian ini bermanfaat bagi kaum muslimin. Silakan download pada link berikut:

Adab Masjid dan Tanya Jawab

Wasiat dari Tiga Ayat Al Qur’an

Sumber: Radio Suaraquran.com

Iklan

5 thoughts on “Download Audio : Ceramah Syaikh Ali Hasan Al-Halabi dan Syaikh Musa Alu Nasr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s